Wenn man in das Hotel hinein kommt, riecht es nach Orangen ein sehr angenehmer Duft. Man kann nur Übernachtung buchen, oder mit Frühstück... super lecker. Reines Stadthotel ohne viel Schnick Schnack, aber sehr geschmack- u. liebevoll eingerichtet. Man sollte es sich einmal gönnen...
Ein Traum von einem Zimmer, das Bad auf "Antik" neu gemacht. Eine freistehende Badewanne, 2 gegenüberliegende Waschbecken, Dusche, WC, Handtuch-Heizung. Das Bett war schön hoch, mit einem Himmel, Flachbildschirm, Couch, Sessel, Schreibtisch. Wasserkocher mit versch. Teesorten.
Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet, alles Bio-Produkte, das Essen sehr schön aufgelegt, auf Wunsch bekommt man ohne Aufpreis Cappuccino oder Latte, Spiegel oder Rühreier, alles mit einem freundlichen Lächeln serviert.
Wir wollten eigentlich in ein anderes Hotel genau gegenüber, dass aber überbucht war (zu unserem Glück). Der Herr an der Rezeption war total hilfsbereit und hat uns das Zimmer erstmal gezeigt um uns die Entscheidung leichter zu machen.
In 10-15 Minuten ist man mitten auf der Zeil, Straßenbahnlinie 2 Minuten entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife