- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im kleinen Bio-Hotel im Frankfurter Nordend haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kuschelig und farbenfroh ist dieses Haus, die richtige Bleibe für einen grauen Novembertag. Die 38 Zimmer in verschiedenen Kategorien sind alle unterschiedlich und sehr geschmackvoll möbliert. Wir entschieden uns für ein romantisches Luxuszimmer (135,-Euro mit Frühstück) mit Himmelbett (super bequem), wunderschönem Bad und kleinem Balkon. Eine Zimmerbar gab es nicht, aber die Hotelbar an der Rezeption ist auch nachts geöffnet - das Bio-Weizenbier war preiswert und richtig lecker. Für einen längeren Aufenthalt würde ich einen Zimmersafe vermissen. Der Service war freundlich und persönlich, das üppige Bio - Frühstück sehr ansprechend präsentiert und von feiner Qualität. Etwas genervt hat uns die Pop-Musik - Beschallung am frühen Morgen. Gemütlich ist die gut sortierte kleine Bibliothek, Lobby und Frühstücksraum sind geräumig und wurden schön und stilsicher eingerichtet. Es wird Wert gelegt auf Details, wie z.B. gestärkte weiße Stoffservietten und feines Geschirr zum Frühstück. Die Dekoration ist liebevoll und originell mit vielen Büchern, einem Schachtisch am Kamin und einigen Kunstwerken. Die Villa ist charmant, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig und doch relativ zentral (hoteleigene Parkplätze), die Zeil ist z.B. in wenigen Gehminuten erreicht. Das Hotel besitzt kein Restaurant, aber es gibt etliche gute Lokale in nächster Nähe. Das schräg gegenüber liegende "EXIL" war eine prima Empfehlung der Villa Orange mit sehr guter Küche und toller Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut