Seit dem Um-/und Erweiterungsbau hat das Hotel deutlich an Qualität der Ausstattung gewonnen. Die Suiten sind wundervoll, der Ort ist perfekt um entspannten Urlaub zu machen. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu überbieten, die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist ein kleines Detail, das wir sehr schätzten und der Nachschub an Kaffeekapseln klappte bestens, so dass wir nach Lust und Laune unseren Espresso geniessen konnten. TV, Radio und Computer sind über eine Steuerung zu bedienen - und das kostenlos. Endlich mal ein Hotel, welches den Internetzugang gratis anbietet! Der Altersdurchschnitt bei den Gästen ist für uns etwas hoch, stört uns aber nicht direkt. Halbpension. Makel: Frühstücksbuffet wurde für unseren Geschmack zu dürftig nachgefüllt. Wenn ein Langschläfer-Frühstück angeboten wird bis 12 Uhr, muss auch bis dahin nachgefüllt werden. Beim Nachfragen hat dann aber alles sofort geklappt.
Restlos PERFEKT! Alle Suiten sind neu renoviert mit wundervoller Badelandschaft, welche nichts zu wünschen übrig lassen. Schön möbiliert, sehr sauber gereinigt, alkoholfreie Getränke im Zimmer kostenlos, alle Suiten mit Seesicht - PERFEKT!
Nach meiner Meinung dürften die 4-Gang Menus am Abend etwas abwechslungsreicher sein. Statt täglich eine Suppe anzubieten dürfte es auch mal ein Salat sein. Diesen haben wir aber anstandslos erhalten, nachdem wir nachfragten. Zudem stimmt die Beschreibung der Speisen nicht immer mit dem was auf dem Teller ist überein. Das mag allenfalls an der Sprache liegen. Statt einer gebrannten Créme - wie angepriesen - gab's eine Crema Càtalan, statt Mousse war's Halbgefroren, etc. Hier gibt's noch Steigerungspotential. Die Qualität der Mahlzeiten war gut, die Mengen ausreichend, Nachschlag möglich. Frühstücksbuffet in Ordnung, Nachschub noch nicht perfekt.
Alle Leute sehr, sehr nett und hilfsbereit. Friseur, Kosmetiksalon, Massagen - alles was das Herz begehrt.
Ich möchte 6 Sonnen vergeben weil wir mit dem Auto angereist sind und so keinerlei Probleme mit irgend einer Verbindung hatten. Die Lage finden wir perfekt, weil es hier RUHE PUR gibt. Genau das haben wir gesucht.
Sauna, Dampfbad, Hallenbad und beheizter Outdoor-Pool. Wellnessanlage noch nicht ganz fertig bei unserem Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ruth |