- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Setting, ruhig, gepflegt und modern. Personal ist hochmotiviert, sympathisch und kompetent. An der Bar gibt es die besten "Bellinis" der Welt und überhaupt sind die Coktails in der Loggia ein Erlebnis mit unschlagbarem Panorama. Frische Früchte werden für die Drinks verwendet. Die italienische Küche ist auf höchstem Niveau und wird den anspruchvollsten Gästen gerecht. Das Frühstücksbuffet mit Prosecco und frisch geschnittenem Parmaschinken und vielen frischen Produkten, wie selbstgemachte Konfitüren, ist für sich schon ein wunderbarer Start in den Tag. E-Bikes und ein E-Mobile stehen den Gästen zur Verfügung, was zu herrlichen Ausflügen motiviert. Der Tennisplatz ist mit seinem Teppich ist gerade "on the top" aber die Aussicht und Lage ist unschlagbar. Wir werden wieder kommen! Ein Coktail mit diesem atemberaubenden Panorama wird ab jetzt bei jedem Tessinbesuch auf dem Programm stehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten das Gefühl zur Familie zu gehören. Eines der besten Hotels, das wir kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut