- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Per Zufall haben wir dieses Hotel auf einer Buchungsplattform gefunden. Die telefonische Auskunft war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die telefonische Buchung verlief reibungslos. Das Ein- wie auch Auschecken war angenehm. Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vom Direktor wurden wir persönlich Empfangen wie auch verabschiedet. Das Hotel befindet sich in Orselina, oberhalb von Locarno an einer sensationellen Lage und Aussicht. In 5 Minuten ist man beim Funicolare (Standseilbahn) nach Locarno oder bei der Seilbahn Cardada. Wir hatten das Superior Zimmer gebucht. Super ausgestattet mit Multimedia System und mit kostenlosen Nespresso Kaffee und Tee. Bad mit Sternenhimmel, LED-Regendusche und Closomat (Dusch-WC). Ein wenig mehr Platz beim WC hätten wir uns gewünscht. Ansonsten war das Bad Tip-Top ausgestattet inkl. einem guten Haar Fön . Das Frühstücksbüffet war qualitativ wie auch quantitativ hervorragend. Feines Brot, Käse, Wurstwaren, Eier, Früchte und Müesli sowie frisch gepressten Orangensaft, Prosecco und Kaffee (Tee) nach Wahl waren an der Tagesordnung. Alles in Allem, frisch, fein und reichhaltig. Alles war stets sehr sauber und gepflegt. Der SPA und Pool Bereich sind sehr schön u.a. auch grosszügig gestaltet, mit Rückzugsmöglichkeiten. In der Villa Orselina wird Wert gelegt auf Privatsphäre, Ruhe und Erholung. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben. In der Villa Orselina haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut