Im Hotel-Rating der Sonntagszeitung steht es geschrieben: Ein neuer Stern über dem Lago Maggiore!!! Aber Stammgäste wissen es schon längst, es ist kein neuer Stern, er wurde nur gehörig aufpoliert! Sensationell was das Orselina-Team geleistet hat! Die Suiten lassen keine Wünsche offen, grosszügig, freundlich, gemütlich, einfach zum rundum wohlfühlen! Betrachtet man die "nackten" Preise, erscheinen diese an der oberen Grenze. Bei näherem hinsehen aber, mit all den inbegriffenen Zusatzleistungen, sind die Preise allemal gerechtfertigt und das Preis-Leitstungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Viele 5*-Hotels wären glücklich, über so grosszügigen Zimmer, resp. Suiten zu verfügen. Wer sich in den neuen Suiten nicht wohlfühlt, hat ein anderes Problem.
Es gibt nichts negatives zu berichten. Eine schöne Menüauswahl lässt keine Wünsche offen. Einzig wünschen wir uns bald wieder die legendären Tessiner Vorspeisenbuffets.
Wir waren immer rundum glücklich und zufrieden. Vor dem Umbau, wie auch nach dem Umbau. Hotelleitung wie Mitarbieter sind überaus hilfsbereit und durchwegs sehr freundlich.
Für uns perfekt, da wir Ruhe und Erholung suchen! Möchte man nach Locarno, ist der Ort mit dem Funi oder dem PW in wenigen Minuten erreichbar! Schöne Spaziergänge führen ebenfalls nach Locarno.
Wir sind Golfer und sind begeistert von dem grosszügigen Golfangebot, welches das Orselina anbietet. Die neue Infrastruktur lässt auch keine Wünsche offen in Bezug auf Internetzugang und Wellness.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Elisabeth & Kurt |