- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum neunten Mal in dem Ferienort Göhren und zum ersten Mal nicht sehr zufrieden. Wir hatten uns dieses Jahr für ein teureres Domizil entschieden und dementsprechend waren unsere Erwartungen. Leider wurden diese nur bedingt erfüllt . Die Wohnung an sich war sehr schön ,aber die Geschirr Auswahl war sehr spartanisch . Was nützen einem ein toller Herd oder eine Mikrowelle ohne zum Beispiel einer Auflaufform oder Mikrowellengeschirr? Es fehlte auch an Gläsern , Schüsseln u.s.w. Es gab keine Brotbretter, Isolierkanne, Kaffeedose, Behälter für den Kühlschrank , Wolldecken. Kurz gesagt alles Sachen,welche wir aus den anderen Ferienwohnungen gewohnt waren! Dann funktionierte auch das versprochene W-Lan nicht, ebensowenig die Fussbodenheizung. Auch nach Anfrage nicht. Zu guter Letzt möchten wir noch das mitgebuchte Wäschepaket ansprechen. Die Handtuch Qualität war furchtbar und bei einer Buchung über einer Woche sind wir kostenlosen Wechsel gewohnt, auch bei einer wesentlich günstigeren Unterkunft . Fazit: die Wohnung selbst war wirklich toll ( Neubau, Sauna im Bad) aber für den Preis haben wir auch etwas erwartet! Göhren immer wieder, waren in fünf Jahren schon neun mal da, aber nie wieder Villa Ostsee! Ach ja, zum Schluss wurden wir fast noch rausschmissen , da wir 10 Minuten!!! nach zehn noch die letzten Sachen zum Auto gebracht haben. Zwei Reinigungskräfte standen vor der Tür und gingen auch nicht noch einmal kurz weg, damit wir in Ruhe noch einmal gucken konnten , ob wir nichts vergessen hatten. Dabei war das Haus kaum ausgebucht und keine Hauptsaison. Auch das ist uns vorher noch niemals passiert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut