Hannelore (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
ein gelungener und erholsamer Urlaub

Wir verbrachten unseren sehr gelungenen Skiurlaub in der Villa Oxa (Pension Andrea). Die Nähe zum Dorfzentrum und den Schiliften ist sehr gut - ca. 5 Minuten Gehzeit. Das Haus ist sonnenseitig knapp über dem Dorf gelegen, wodurch wir den wunderbaren Ausblick auf das Dorf und die Berge vom Zimmer aus sowie vom Frühstücksraum aus genießen konnten. Auch konnten wir die Ausrüstung im beheizten Skiraum des Hauses gut unterbringen. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige, liebevoll angerichtete Frühstück, das bestens für Sportler und Genießer geeignet ist. Auch hatte man beim Frühstück stets das Gefühl, hier zuhause zu sein - die Gastfreundschaft und die angenehme Größe dieser Unterkunft bereiteten dies. Das Ambiente der Pension fanden wir sehr ansprechend - die Einrichtung und die Gestaltung der Zimmer sind kreativ und liebevoll im Detail. Wir werden diese Pension auf jeden Fall wieder buchen sobald wir wieder in Maria Alm sind. Herzlichen Dank an unser wirklich nettes Gastgeberehepaar!

• Wir haben sehr gut geschlafen, das Raumklima stimmte!

• Service

• Lage & Umgebung