- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Päarchen im Kurzurlaub mit dem Ziel Venedig. Da das Hotel ca. 27km davon entfernt ist, hat es laut Hotelbeschreibung den Vorteil, dass es ein Pool- und Saunalandschaft (lt. Dertour im Preis inklusive!) und eine schöne Parklandschaft. Dem war nicht so, der Pool war nicht in Betrieb, es war nur schmutziges Regenwasser drin, die Leiter zum Rausklettern aus dem Pool lag abmoniert daneben, der Saunabereich war gesperrt. Alles schön verriegelt hinter einer Tür, wo man nur mit spezieller Chipkarte reinkommt. Wir sind also abends durch die Hecken geklettert, um uns die Sache mal anzusehen. Das Hotel wird schließlich mit einer schönen Poollandschaft und Liegewiese. Die schöne Parklandschaft war marode, der Teich/ Springbrunnen war mit Schlamm und verostetten Teilen zugemüllt und sah eher wie eine Sperrmüllanlage aus. Viele Dekofiguren waren defekt. Das Frühstück ist immer Gleich gewesen, viel eingeschweisste Fertigware, kaum frische Ware. Frische Eier kosten alle Aufpreis. Der Kaffee ist nicht genießbar, obwohl man da in Italien ist! Der Frühstücksraum ist desolat im Keller in der hintersten Ecke versteckt. Es gab nur Kellerfenster und somit auch keine schöne Atmosphäre zum frühen Morgen. Die Zimmer waren nett, freundlich und sauber, aber ohne Balkon. Als superior kann man sie allerdings nicht bezeichnen. Das Hotel war auch ansonsten hübsch und sauber, so dass wir uns was das angeht wohl gefühlt haben. Die Bedienung & Leute sind nett, zuvorkommend und hilfsbreit. Allerdings sind die Preise an der kaum besuchten Hotelbar unverschämt teuer (Cuba Libre 10€). Man mag da auch nicht lange verweilen. Ansonsten ist es da abends sehr langweilig, da das Hotel an einer großen befahrenen Straße liegt und rings rum nix gibt, außer einer Tankstelle, an der Nutten warten... Naja, 2 Sterne würden wir dem Hotel zugestehen. Aber nicht 4 Sterne. Wir können es insgesamt nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut