Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, leckeres Essen, Top Personal!

Guter Standort um die Makarska Riviera etwas kennen zulernen. Das Hotel ist gut zu erreichen und verfügt über eigene Parkplätze, was an der Küste nicht zu unterschätzen ist. Wir hatten das Studio gebucht, ebenso HP. Sehr freundlicher Empfang, wobei der Chef deutsch spricht. Publikum von Jung bis Alt, viele Stammgäste.

• Gut
  • Bequemes Bett, Pantry Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Kochfeld und Geschirr/Besteck. Großer, möblierter Balkon, auch Stuhlauflagen und Tischdecke vorhanden. Ein bequemes Bett. Deutschsprachige TV Sender. Was sehr gefehlt hat: weder im Zimmer, noch im Bad waren Haken vorhanden. Man möchte seine Jacke nach Regen nicht gerne in den Schrank hängen, sondern auf einem Garderobenhaken. Im Bad bis auf die kleine Spiegelablage keinerlei Abstellfläche, ebenso fehlen Haken für die Handtücher bzw. Pyjama etc. Der schmale Heizkörper ist für 1 großes Handtuch geeignet, nicht mehr.

• Wir hatten HP gebucht. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Eierspeisen , Müsli, frische Obst etc. , gute Kaffee/Tee Auswahl. Geschmackvolles Brot/Brötchen/Kuchen. Das Abendessen konnte aus der Karte nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden. Sehr leckere Fischgerichte. Beim Essen wurde problemlos auf Sonderwünsche eingegangen. Schmackhaftes Bier und gute Weinauswahl zu moderaten Preisen. Das moderne, stylische Glasgeschirr konnte uns nicht überzeugen, da sehr unpraktisch. Lockere, entspannte Atmosphäre.

• Sehr freundlicher Chef mit Deutschkenntnissen. Die Koffer wurden auf unser Zimmer getragen.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Der Kiesstrand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Schöne, idyllische Badebuchten in der Nähe. Ein Bäcker sowie ein kleiner Supermarkt nur ca. 100 m entfernt. Strasse zeitweise stärker befahren, im Obergeschoss nicht störend. Für Gehbehinderte weniger geeignet, da viele Treppen vorhanden. Busstation in der Nähe. Split in bequemen, modernem Bus für ca. € 7,00 in ca. 1 Stunde erreichbar. Auch Fahrt ins Gebirge zu empfehlen. Gutes Informationsmaterial auch auf deutsch in der Tourist Information am Hafen erhältlich.

2 schöne kleine Pools zum Erfrischen vorhanden. Ebenso bequeme Sonnenliegen und Sonnenschirme. Im nahe gelegenen Hafen diverse Ausflugsmöglichkeiten. Massage/Wellnessmöglichkeit im Haus, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Elke