Die Villa Palma ist ein super Hotel, das etwas höher und in ruhiger Lage gelegen ist. Der Strand ist in nur drei Minuten zu Fuß erreichbar. Geeignet ist es für Personen aller Altersgruppen.
Die Zimmer sind sehr sauber, gereinigt wird täglich. Bucht man ein Zimmer mit Meerblick, hat man eine fantastische Aussicht auf den kleinen Ort.
Frühstück müsste man zusätzlich hinzubuchen. Zur Auswahl stehen Brot, Aufschnitt, Ei-Gerichte, Obst und Gemüse sowie Heiß- und Kaltgetränke.
Frau V., die Hoteleigentümerin, ist sehr nett und hilfsbereit und fuhr uns auf Wunsch mit dem Auto in den Nachbarort. Zudem machte sie uns Vorschläge bezüglich unserer Unternehmungen. Frau V. spricht fließendes Deutsch.
Villa Palma ist etwas höher gelegen und drei Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. An der Promenade reihen sich Restaurants, Bars und Cafés. Die Busanbindungen sind gut, sodass man auch ohne Auto Dalmatien erkunden kann. Empfehlenswert ist, sich die Insel Brac, die Städte Makarska, Split, Dubrovnik und Trogir sowie die Krka-Wasserfälle anzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Max |