Alex & Marianna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Sehr nettes, kleines und familiäres Hotel in ruhiger Lage über Tucepi. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel bietet ein frisches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Auch eine Garage ist vorhanden. Die Gäste sind bunt gemischt. Speziell hervorzuheben sind die Gastgeber, da sie immer sehr um ihre Gäste bemüht sind und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Großes Lob! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren Ende August wo normalerweise der Touristenansturm vorbei ist, allerdings war heuer noch relative viel los (Strände und Promenade in Tucepi). Da schätzt man die ruhige Lage des Hauses sehr.

• Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse zur Meerseite hin. Das Zimmer selbst war sauber und geräumig. Klimaanlage und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden.

• Nur Frühstücksbüffet welches frisch und gut war. Es war alles sehr sauber (Büffet, Tische, etc.) Auch als weniger Gäste im Haus waren wurde die Auswahl erhalten.

• Wie oben erwähnt sind die Gastgeber sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut und es wurde uns auch beim Organisieren der Ausflüge geholfen. Durch die herzliche Art hatte man mehr das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein als in einem Hotel.

• Ruhige Lage, sehr schöne Aussicht. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, beim Rückweg braucht man ein wenig länger. Der Anstieg zum Hotel war aus unserer Sicht auch mit zwei Kindern (5 und 8) leicht zu bewältigen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Alex & Marianna