Es ist das 4te Mal, dass ich hier war und ich war eigentlich immer zufrieden, ABER man dachte wohl es wäre gut Personal einzusparen und hat jetzt alles mit Codes versehen. Die Zufahrt zum Parkplatz ließ sich noch gut mit dem empfangenen QR-Code öffnen, allerdings kommt man vom Parkplatz nicht mehr weg, da bereits die Tür vom Parkplatz zum Hotel mit einem 7 stelligen Code, der auch die Zimmertür öffnen sollte, versehen ist. Nach dem wir es so oft probiert hatten, dass das System nicht mehr reagierte, ist meine Freundin, mit dem QR-Code wieder aus dem Parkplatz rausgekommen und aussen um die Anlage herum zur Pforte gelaufen, an der glücklicher Weise der Code funktionierte, dann durch das Hotel und den Garten bis zum Parkplatztor, welches sich dann von innen ohne Code öffnen ließ und ich mit all dem Gepäck wartete. Nach dem wir nun mit unserem Gepäck vor unserem Zimmer standen, hatten wir das Code Problem wieder. Es dauerte eine Zeit bis sich jemand der Angestellten dazu herabließ uns zu helfen, aber nicht ohne den Hinweis, daß er ja eigentlich nur in der Küche arbeit und damit nichts zu tun hat. Auch er konnte die Tür leider nicht öffnen, aber nach dem X-ten Versuch ist es dann meiner Freundin gelungen. Ich möchte nicht einen suaheli Regentanz aufführen, jedesmal wenn ich in mein Zimmer möchte, oder das einer immer auf dem Zimmer bleiben muss, damit man wieder reinkommt. Einfach unfassbar, das war mal ein echt tolles Hotel!!!!