- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war in einem völlig heruntergekommenen veralteten Zustand. Schlechte Matratzen,keine Bettdecke,lediglich ein Leinentuch,ein sehr kleiner Kleiderschrank. Die Reinigung des Zimmers und des "Bades" fand so gut wie garnicht statt. Im sehr kleinem Duschbad befand sich nur eine kleine Ablagemöglichkeit vorm unsauberen Spiegel,Der Wasserhahn war völlig verdreckt. Eine nicht funktionierende Steckdose im Raum. Haare föhnen und rasieren war nur im Schlafraum möglich. Der Deckel vom Badeimer war völlig verrostet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Aufpreis 236€ für 2 Wochen für 2 m² !!! Abends war es so laut von den Gästen auf der Terrasse das man nur bei geschlossener Balkontür seine Ruhe gefunden hat. Auch beim Frühstück gab es Beanstandungen: schon nach dem Abendessen wurden die Zutaten für das Frühstück bereitgestellt. Die Katzen liefen durch den Speiseraum. Nach einem Unwetter hatten wir Stromausfall. Die Begrüßung durch die Reiseleitung fand trotzdem statt bei Kerzenschein im anderen Gebäudetrakt. Nach der Veranstaltung hat man uns in der Dunkelheit uns selbst überlassen. Auch auf mein lautes Rufen hat sich niemand gekümmert. Es war nur Glück das wir ohne Schaden in unserem Zimmer ankommen sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht