Daniel (14-18)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Mehr für Optimisten und welche die nur im Hotel schlafen wol

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wo wir an unserem ersten Tag in das Villa Paradiso eincheckten trauten wir unseren Augen nicht. Die zuvor gesehenen Bilder zu dem Komfort des Hotels, waren nicht wirklich realistisch. Wenn sie einens der schönen Zimmer mit Balkon erwischen haben sie zwar einen tollen Meeresblick, doch müssen Sie mit der Angst leben das dieser bald seine statik verliert. Von dem Terrassenzimmer haben Sie einen guten Blick auf den Hotel eigenen Garten. Doch müssen Sie aufpassen, dass Sie nicht einen Schritt zu viel machen da Sie sonst schon in diesem stehen (Terrassenbreite 50cm). Die Zimmer selbst werden nicht wirklich gereinigt, man putzt/saugt nur an den Stellen die gesehen werden bzw. wirklich gesehen werden wollen und das auch nur an dem Tag an dem man ankommt. In der Zeit, in der man in diesem Hotel lebt wird nur das Handtuch gewechselt und der Mülleimer entleert. Meiner Meinung nach viel zu wenig. Außerdem wirken die Zimmer auf einem nicht wie ein Hotelzimmer, sondern eher wie eins in einer mittelmäßigen Herberge (Jugendherberge). Das Essen! Wer Früh nicht viel ißt, ißt dort genau richtig. Es gibt nicht wirklich viel Auswahl zum Frühstück. Das Abendbrott ist da nun besser, ich muss sagen das hat mir doch gut gefallen. Kleines Salatbuffe, Vorsuppe, Hauptgang nach Wahl und Nachtisch. Der Strand ist mal ein schmunzeln wert. Der privat "Strand", ist einfach nur eine Betonanlage mit einer Leiter ins Meer. 300m vom Hotel entfernt ist der öffentliche Strand aus Kieß. Welcher schon ab 10 Uhr völlig überfüllt ist. Also klein ist dafür kein Ausdruck (ca.5m Breit und ca. 50m lang). Die Umgebung/Landschaft ist echt Traumhaft, wirklich wunderbar. Diese muss man sich wirklich geben, aber nicht in der Villa Paradiso. Besser etwas mehr zahlen für ein 4Sterne Hotel. Diese sind echt Klasse in Kroatien.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools