- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzig gute an diesem Hotel ist der Infinity Pool plus ein paar Angestellte. Der Eigentümer spart das Haus kaputt, letztes Jahr gab es noch einmal wöchentlich Live Musik sowie das Abendessen draussen. Jetzt gibt es nichts, in dem Ort selber gibt es auch nur 2 Restaurants, noch nicht einmal einen Bäcker, Tante Emma Laden oder der Gleichen, nichts. Somit muss man die überteuerten Getränke im Hotel nehmen oder sich umständlich zu Fuß oder mit dem Bus Getränke besorgen. Gäste beider Hotels müssen Ihr Früchstück und Abendessen im Restaurant des 4 Sterne Hotels einnehmen. Die Qualität entspricht eher 2, maximal 3 Sterne. Unverdeckte Stellen im Restaurant an der Decke, fehlerhafte Bauarbeiten oder noch ausstehende. Alles in allem eine Enttäuschung, wenn ich jetzt noch daran denke das ander Gäste im 4 Sterne Hotel untergebracht waren, zu einem Teils viel höherem Preis, nein danke. Hier merkt man eindeutig das man im Umkreis von Dubrovnik nicht auf Stammgäste angewiesen ist, es kommen mehrmals die Woche ganze Busladungen von Asiaten die 1 Nacht schlafen, Frühstücken und weiter fahren. Wir waren im 3 Sterne Haus untegebracht und ich muss sagen das ich schon um einiges besser in 2 Sterne Häusern verbracht habe. Das beste an Stikovica ist die Bushaltestelle, so kommt man wenigstens von dort weg. Die absolute Katastrophe war die unfreundliche und unfähige Reiseleiterin. Ohne Worte! Einmal und nie wieder. Und das obwohl ich die letzten Jahre sehr oft und gerne Urlaub in Kroatien verbracht habe, sowohl in Appartements wie auch in diversen Hotels, sogar im Umfeld von Dubrovnik.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut