Tolle Insel, tolles Personal, aber jedoch sollte jedem der diese Bucht bewusst sein, wie groß die Insel sie ist. Man kann sich Fahrräder ausleihen (gegen gebühr) oder sich mit dem Golf Car (kostenlos aber mit Wartezeiten) von A nach B bringen lassen. Wir würden jederzeit wieder auf diese Insel reisen! Die Tauchbasis ist eine der Besten, die wir je gesehen haben und die Mitarbeiter (Malediver) lieben Ihren Job und auch das Equipment sowie die Räumlichkeiten sind in einwandfreien Zustand und sauber. Super Tauchgebiet und zur passenden Jahreszeit und etwas Glück sieht man auch Walhaie und Mantas. Die Zimmer (Standard Bungalow) sind ein wenig in die Jahre gekommen und müssten hier und da ein wenig erneuert werden, aber dennoch total ok für die Übernachtung und die Aussicht ist mit eine der Besten neben den Super R- Bungalows, wobei diese nicht kaum von der Einrichtung unterscheiden. Die Wasserbungalows sind meines Erachtens Ihr Geld nicht wert, aber das ist Ansichtssache, man kann zwar direkt ins Wasser kann aber es sehr Korallen lastig ist und auch nicht Tief genug zum Schwimmen. Die Sun und Sunset Villen sind renoviert, jedoch von der Ausblick hier eher schlecht. Die Insel hat einen wunderschönen Strand, man kann fast überall ins Wasser (bis auf einige Stellen, wo die Korallen etwas mehr sind). Die Poolbar sowie der Pool sind in guten Zustand und sehr sauber und gepflegt. Der Spa ist einfach ein Traum, nicht ganz billig, aber die Damen wissen Ihr Handwerk zu verstehen. Die Abendunterhaltung ist aufgrund von Corona sehr eingeschränkt, was uns allerdings nicht gestört hat. Die Kellner, Zimmerboys etc. freuen sich über ein wenig Trinkgeld :) -was für uns auch selbstverständlich war hier und da den einen oder anderen Dollar zu geben.
Die Zimmer (Standard Bungalow) sind ein wenig in die Jahre gekommen und müssten hier und da ein wenig erneuert werden, aber dennoch total ok für die Übernachtung. Der Zimmerservice kommt 2x täglich und geht auf die Wünsche ein.
Für jeden etwas dabei, es wiederholt sich jedoch wöchentlich.
Hier und da sind die Kellner ein wenig "langsam", jedoch superfreundlich, zudem denke ich, das wir alle Zeit haben im Urlaub :) Unser Kellner Bodey war einfach Toll!
Der weitere Inlandsflug ab Male ging bei uns superschnell und war mit sehr wenig Wartezeit verbunden - superorganisiert.
Tauchen, Schnorcheln + Ausflüge alle ist dabei, jedoch nicht ganz billig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Lucy |
Dear Lucy , Greetings from Sun Island Resort! Thank you for choosing our resort as your vacation destination in the Maldives. We are delighted that you have had a fantastic stay and that our team has taken good care of you. It will be our pleasure to share your compliments with Bodey who will be happy to know his efforts have been recognized. Furthermore, the feedback you have provided has already been forwarded to the relevant departments and appropriate measures will be taken to prevent similar inconveniences in the future. We thank you for sharing your valuable feedback as it will help us improve the service quality and restore your confidence in our services. Looking forward to extending our hospitality to you again on your next visit to the Maldives. Best regards, Sun Island