Nora (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Die Insel ist wunderschön, tolle Ruhe, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Natur und Strände, überall türkis...einfach alles traumhaft! Die schönste Zeit auf Malediven und ich komme bestimmt wieder zurück.

• Bungalow war wunderschön und für mich als Alleinreisende rießig. Das Zimmer war sehr sauber und mehrmals täglich gereinigt. Es war eine tolle Lage - Nähe zu Sandbank, direkt am Meer.

• sehr lecker und große Auswahl

• Großes Lob an den Kellner Soba, der mein Urlaub traumhaft gemacht hat. Service Top, sehr hilfsbereit und mega freundlich.

• Die Insel erreicht man mit Flugzeug. Der Flug ist ein Erlebnis! Die Insel ist sehr groß und ich liebte die lange Spaziergänge. Man kann überall die Stille und die Ruhe genießen.

schönes Hausriff, viele kleine und auch große Haie, Stachelrochen und mehrere Schnorchelausflüge....wenn man Glück hat auch Walhaie

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Nora

Dear Nora, Greetings from Sun Island Resort! Thank you for choosing our resort as your holiday destination in the Maldives. We are happy to hear that you had a fantastic stay and that our team has taken good care of you. It will be our pleasure to share your compliments with Soba who will be happy to know his efforts have been recognized. You can always be assured of a warm welcome whenever you wish to return to stay at Sun Island Resort. Thank you so much for your lovely feedback and we hope to have you with us again on your next visit to the Maldives. Best regards, Abdulla Fathhey General Manager