Erol (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Paradies

Gut

Wir, meine Frau, unsere beiden Töchter und ich, sind aktuell hier und reisen in zwei Tagen wieder nach Hause. Wir sind seit dem 23.07 hier im Villa Park Malediven. Wir haben sehr gute und positive Erfahrungen gemacht. Wir wollten ein Upgrade in eine Pool Villa, und dabei haben uns Inthi und Resmi geholfen. Mit unserem Zimmer 273 waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer werden zweimal täglich vom Roomkeeper besucht, um eventuelle fehlende oder gebrauchte Gegenstände auszutauschen. Unser Roomkeeper, Herr Limon, ist ein wirklich sehr netter und freundlicher Mitarbeiter. Das Essen schmeckt morgens, mittags und abends sehr lecker. Einige Gerichte gibt es jeden Tag, andere wechseln sich immer wieder ab, sodass für jeden etwas dabei ist. Morgens wurden wir von unserem Omelett-Macher, Herrn Hemanathan, sehr herzlich empfangen und bedient. Er und sein Partner waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten Vollpension und haben unsere Getränke in den Bars selbst bezahlt. Wasser ist in den Restaurants und Bars immer kostenlos und wird täglich reichlich im Zimmer aufgefüllt. Wir haben auch zweimal das Spa gebucht. Dort wurden meine beiden Töchter (10 und 11 Jahre) und ich von Anu, Sri und Teena massiert. Sie waren von Anfang bis Ende sehr angenehm, es war sehr entspannend. Großes Dankeschön dafür! Die Buggy-Fahrer sind auch alle sehr nett, besonders Monir und Rafiq, aber vor allem ein großes Danke an Sulaiman und Gafur. Trotz der vielen Fahrten und Gäste war Sulaiman immer gesprächig und freundlich. An der Mainbar möchten wir uns bei Zhadyra für den tollen Service bedanken. Sie hat uns immer höflich bedient und wusste schon, dass wir etwas brauchen, bevor wir sie rufen mussten. Ein letzter Dank geht an Herrn Frank von der Mainbar. Er ist ein sehr feiner und freundlicher Mitarbeiter, der keinen übersieht und immer begrüßt. Bei ihm kommt man gerne zur Bar. Insgesamt war unser Aufenthalt hier fantastisch und wir können Villa Park Malediven nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Erol

Dear Erol, Greetings from Villa Park Sun Island, Maldives! We are so glad to read that you had such a great stay with us and for recognizing the efforts of our team. We are blessed with beautiful Island and we take pride with our service culture. Your compliments to Inthi, Resmi, Limon, Hemanathan, Anu, Sri, Teena, Monir, Rafiq, Sulaiman, Gafur, Zhadyra and Frank truly rewarding to hear as we work hard to ensure you receive warm and attentive service. We will make sure that they receive the recognition from you. We would be delighted to welcome you back to Villa Park Sun Island! Warm regards, Management