Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel im Indischen Ozean

Tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel. Paradiesisch schön. Einfach relaxen und verwöhnen lassen. Ambiente wunderschön.

• Wir haben einen Superior Bungalow (233)gebucht. Wir hatten/haben (sind noch hier :) leider das Pech vor uns statt dem Meer eine Melonenfarm zu haben. Hätten wir nachgefragt,sind wir uns sicher,hätten wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Aber nach der Anreise waren wir froh endlich in unserem Zimmer angekommen zu sein. Da wir um 11.30 Uhr ankamen mussten wir bis 14. 00 Uhr auf unsere Zimmer warten. Was aber auch in anderen Hotels so üblich ist. Man möchte ja auch ein sauberes Zimmer und die Abreisenden müssen das Zimmer bis 12.00 Uhr verlassen. Da sollte man auch ein wenig Zeit zum putzen lassen. Wir bekamen aber unser All incl. Bändchen und konnten zum Mittagessen gehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Natürlich gibt es auch Ameisen (ziemlich grosse) aber wir sind hier eben nicht zuhause. Die Anzahl war übersichtlich. Wir haben sie im Glas wieder nach draußen gebracht. Mücken hatten wir kaum welche. Alles in allem ist das Zimmer ok.

• Essen für unsere Ansprüche gut. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt und geschmeckt hat es auch. Viele verschiedene Salate, Obst sehr viel Auswahl, Nachtisch mit viel Liebe zubereitet. Ist eben alles Geschmackssache.

• Der Service hier ist wirklich toll. Das Personal ist immer sehr freundlich und jeder Wunsch kein Problem. Wir waren etwas entsetzt über die vielen negativen Bewertungen wg. des All inclusive. Man sollte sich bewusst sein das man auf den Malediven ist und nicht in einem 5 Sterne Hotel. Schließlich ist die Insel preislich gut. Möchte man alles etwas exklusiver sollte man auch die entsprechende Insel buchen und den jeweiligen Preis. Ausserdem finden wir das Essen gut. Getränke auch alles vorhanden. Mineralwasser, Cola, Cola Light, Bier... Für uns ausreichend. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

• Wir sind mit Aeroflot von Düsseldorf über Moskau nach Male geflogen. Hingegen einiger Bewertungen die sehr negativ waren, können wir nur sagen: Top Airline. Ob Flugzeiten, Essen, Service an Bord können wir nur positives sagen. Verspätungen gibt es mittlerweile auch bei sehr bekannten Airlines zuhauf. Bei uns hat alles planmäßig stattgefunden. Also nicht verunsichern lassen. Wir sind mit einem kleinen Flugzeug auf die Insel Mamigili geflogen. Wir haben sofort nachdem wir auf Male gelandet sind einen Flug bekommen. 20 Min. Flugzeit. Auch dieser Flug wirklich toll. Danach mit einem Boot rüber zu Sun Island. Auch alles sehr zügig.

Tolle Pool Landschaft. Es gibt auch ein Gym. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt tagsüber verschiedene Veranstaltungen wie z. B Yoga, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Kinder Insel Führungen. Abends manchmal Minidisco. Aber alles im Rahmen. Nicht aufdringlich oder wie in so manchen Clubhotels. Und wenn man keinen Trubel mag... Die Insel hat viele Ecken wo man ungestört sein kann. Wir finden das gesamte Konzept einfach toll. Alle sind immer total bemüht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Und auch wir wurden manchmal gefragt ob wir Lust hätten in den anderen Restaurants essen zu gehen. Aber wir fanden es nicht aufdringlich und nicht so oft wie hier viel bemängelt. Fazit: Wir würden wiederkommen. Eine wunderschöne Insel mit einem tollen Hotel. Stets bemüht dem Paradies ein Gesicht zu geben. Wir sind begeistert.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anja