Vor allem Simna in der Gästebetreuung war unschlagbar. Rachel und Alam im Restaurant haben einen jeden Tag das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein. Wir würden auf jeden Fall schon wegen den tollen Menschen vor Ort wieder kommen wollen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer Bad ebenfalls schön groß Bett schön groß und bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen hat großartig geschmeckt. Es gab sehr viele Varianten von Salaten, viele Fleischgerichte und Gisxhgerichte. Wir hatten VP und es habe 3x am Tag ein anderes Buffet mit anderen Speisen. Eine Pasta Station, Grillstation, Eierspeisen, Waffel u Pancake Station, Sandwiches…. Salat aus dem Permesanleib. Sehr positiv fanden wir das es keine schnöden Pommes gab. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Essen und es wurde nicht langweilig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Im gesamten Hotel überaus freundlich, herzlich Jede einzelne war wahnsinnig nett zu uns
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisSehr gut
Glasflaschen mit Wasser Anbau von Obst, Genüse und Kräutern Pasta , Obst , Fleisch wird zum Beispiel beim nächsten Buffet in kalte Salate integriert. Z.b kalter Nudelsalat mit Beef und Ananass
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig Man kann an einer Seite in den Pool hineinlaufen, sodass vor allem kleine Kinder toll auch den großen Pool im seichten Bereich nutzen können. Viel Schatten vorhanden durch die Palmen Sehr nettes Personal die geholfen haben immer die beste Liegen zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand um die ganze Insel herum Man kann überall baden Sieht viele Haie und Rochen Es gibt beim Italienischen Restaurant einen Schnorchelbereich mit vielen Fischen (aber kein richtiges Hausriff).
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Laura |
Dear Traveler, Greetings from Villa Park Sun Island ! Thank you for sharing your fantastic review with us! We’re thrilled to know that you enjoyed the beautiful surroundings, the variety of delicious food options, and, most importantly, the warm hospitality from our team. It’s wonderful to hear how Simna, Rachel, and Alam made such a lasting impression on your stay, adding a personal touch that made you feel truly welcome. We’re also glad that the diverse menu kept things exciting for you each day. It sounds like our culinary team’s effort to offer a wide range of flavors and fresh options really hit the mark! We’re looking forward to your next visit and to creating even more memorable moments together. Warm regards, Management