Urlaub im Paradies nichts zu beanstanden nettes zuvorkommendes Personal das bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen sodaß man seinen Urlaub uneingeschränkt genießen kann
Wir waren erst im StrandBungalow 463 was etwas älter und schlichter aber sauber ist. Bei Regen ist schlafen nicht möglich bei dem Wellblechdach denkt man die Welt geht Unter! Aber der strand vor der Tür einfach traumhaft . Wie gesagt für mich der schönste strandabschnitt Dann haben wir zum Beach Deluxe mit aussen Whirpool und aussendusche gewechselt Bungalow nr. 316 (aufpreis 150$ pro Nacht) Das war der knaller alles neu und luxeriös mit direktem strandzugang. Gar nicht zu vergleichen mit der ersten Hütte Der strand war vormittags super aber Nachmittags voll mit Seegurken die mir aber egal waren.
Super Essen für jeden was dabei versprech ich euch , Fisch , Fleisch , Salat, Körner alles da , alles frisch , super leckeres Obst ich hab dort die leckersten Orangen in meinem Leben gegessen, wer hier nichts leckeres findet muss von photosynthese leben ansonsten kann ich mir das nicht erklären
Eigentlich 7 sterne wert selten so zuvorkommenden, höfflichen und aufmerksamen service erlebt, und ich bin schon viel rungekommen. Ein besonderes Lob an Pravin vom Hauptrestaurant der junge lebt seinen Job ständig präsent getränke nachgefüllt und sofort abgeräumt dazu hat er sich rühren um unseren kleinen sohn gekümmert und mit ihm gespielt, an der stelle noch mal ein Danke ! Und ein riesen lob an unseren House keeper von Room 463 ich weis leider seinen namen nicht aber er hat unser Bungalow mindestens 3mal am tag hergerichtet 👍🏽
Ca. 30 minuten Propeller Flug (nichts für mich) von Male dann 10 minuten Speedboot anfahrt. Für mich einer der schönsten Orte an denen ich war schöner als Cancun oder Curacao zb. vor allem die Unterwasserwelt. Es ist die Grösste Hotel Insel die man wunderbar mit dem Fahrrad erkunden kann. In 10 Tagen war uns nie Langweillig Den schönsten strandabschnitt findet man bei den 400er strand Bungalows 😉 ab und zu kommt mal ein Baby Hai vorbeigeschwommen keine Angst die bleiben auf abstand. Ansonsten ist es halt eine Insel deckt euch in Deutschland mit süssigkeiten ein packung Pringels zb. 9$ ach ja Zigarretten kosten pro packung 25$
Ich hab jeden Tag die Unterwasserwelt erkundet aber man kann Jetski, kanu, katamaran, seabob, und noch anderes motorzeug ausleihen aber sowas macht man auf Mallorca und nicht auf den Malediven. Man kann touren buchen Wahlhai, Manta, Delphin tour ich hab die kleine schnorcheltour gebucht und da kam ein Wahlhei und ein Rochen vorbei so konnte ich die anderen touren sparen 😉 kleiner tipp. Ansonsten solltet ihr um ca 21.00 am italienischen restaurant vorbeischauen da kommen fast jeden Abend 2ca.4m grosse Manta Rochen hin ! Ansonsten ist das Hausriff cool da müsst ihr bei Ebbe hin da ist die beste sicht. Wenn ihr zum Riffrand schwimmt und aufs wasser klatscht kommen die Riffhaie neugierig hochgetaucht, das sorgt für nen gewissen adrenalin kick beim schnorcheln 😉 Ansonsten viele Bunte Rifffische schildkröten und Baracudas aber alle ganz gechillt daher keine Panik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | RedahSteffi Malik |