Es ist wie im Paradies. Großes und schönes Resort mit vielen Möglichkeiten. Weiße Strände und tolle Sandbank. Sehr gutes vitaminreiches und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders erwähnen möchten wir Kathlyn und Alyne, die sich super um uns gekümmert haben, Udaya unser Kellner, der uns immer hervorragend bedient und tolle Tischdekorationen für uns gemacht hat, das Team vom Italienischen Restaurant (mit der Hilfe von Kathyn), die den Geburtstag meiner Frau unvergesslich gemacht hat, Kalam, der uns morgens immer die besten Omeletts gezaubert hat, der Mann von der Salatbar (den Namen leider vergessen), Tirso vom Teppanyaki Restaurant, Manna unser Fahrer, der gute Service im Art Shop und natürlich Farug, der als Roomboy hervorragende Arbeit geleistet hat und tolle Bettdekorationen für unsere Geburtstage und Verabschiedungen gemacht hat und natürlich das restliche Team, das immer freundlich und hilfsbereit war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil wir es jetzt schon vermissen. Bis bald.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sascha |