Denise (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Insel mit tollem Service

Gut

Durch die Größe bietet diese Insel vielfältige Strandabschnitte und ein toll angelegtes Inselinneres. Alle sehr freundlich.

• Wir waren erst in der Sunset Beach Villa. Diese sind etwas zurückgesetzt vom Wassereingang. Das Interieur ist OK. Das Badezimmer komplett draußen. Deshalb wechselten wir in eine der neuen Beach Villen. Es gibt welche mit Pool, Whirlpool oder einfach ohne eines der beiden. Wir hatten die 304. Und die Lage war perfekt. Der Wassereingang war total nah und an dieser Stelle gibt es im Wasser auch keine Pflanzen, Korallen o.ä. Man kann einfach hinauslaufen, ohne über etwas drüber schwimmen zu müssen. Auch gibt es am eigenen Strandabschnitt Palmen und Bäume, die Schatten spenden. Das Design der Villa war stilvoll und modern, einfach zum Wohlfühlen. Wenn wir wieder kommen würden, würden wir die gleiche Nummer wählen. Das einzig Negative ist der Geruch des Hühnergeheges. Der unangenehme Geruch zieht rüber. Die Zimmer waren sauber und wurden 2 mal am Tag gereinigt. Am Vormittag intensiv, am Abend kleiner Dinge.

• Gut
  • Für Vegetarier irgendwann etwas eintönig. Bisschen mehr Abwechslung auch für Vegetarier wäre toll. Nicht immer nur Nudeln mit weißer Soße. Oder auch Risotto mit Gemüse, vegetarische Lasagne. Sonst alles lecker.

• Man fühlt sich wie ein König. Alle lieb, nett, zuvorkommend, hilfsbereit und unheimlich darum bemüht, den Urlaub zu einem sensationellen Urlaub werden zu lassen. Bei Problemen wird sofort reagiert und nach Lösungen gesucht. Das Glück und die Zufriedenheit der Gäste liegen hier an oberster Stelle. Bei Ankunft tauscht man mit seinem Empfangsangestellten die Nummern aus. Über WhatsApp wird sofort auf Anliegen reagiert.

• Eine große Insel mit zahlreichen Strandabschnitten, wobei jeder seinen eigenen Flair hat. Das Wasser ist traumhaft und lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. An manchen Stellen ist der Zugang zum Wasser durch die angspülten Korallen etwas erschwert. Auch gibt es ein Hausriff, der Zugang ist über den Steg am Restaurant. Dieser wird auch immer überwacht. Als Schnorchelanfänger fühlt man sich dadurch sicher. Das Riff ist jedoch abgestorben, dennoch viele unterschiedliche Fische zu entdecken. Das Innere ist wunderschön angelegt und lässt sich zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden. Der Sonnenuntergang lässt sich besonders schön auf der Landzunge beobachten. Auf der Insel waren sehr viele Russen. Für uns hat etwas die Mischung gefehlt, da wir zwischenzeitlich dachten, wir würden in Russland Urlaub machen, da wir nur noch russisch hörten.

• Gut

Das Abendprogramm war während unseres Aufenthalts etwas eintönig. Das Poolangebot gleicht dem eines Mexikocluburlaubes. Da muss jeder für sich selbst entscheiden. Regionaler bzw. traditionelle Angebote würde ich noch begrüßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Denise

Dear Denise, Greetings from VILLA PARK Sun Island! Thank you for choosing us as your preferred holiday destination in the Maldives. We appreciate hearing your compliments to our services, facilities, products, program and our team member, Mayasdh and your valuable feedback, this heartfelt comment/s will uplift and motivate the spirits of our staff to strive more each day, and help improve our customer service efforts to go one step further during your next stay with us. We are more than glad to extend another great service and hospitality to you again whenever your journey takes you back to the beautiful Maldives. Warm regards, Management