- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optik von außen sehr nett. Leider Bautätigkeiten am Neubau, der mit einem Verbindungsgang an das alte Haus anschließt. Gesamte Hotelumgebung völlig ungepflegt. Schwimmbad kann nur von 9-18.30 Uhr benutzt werden, da es gleichzeitig als öffentliches Schwimmbad dient. Im Sommer finden Fereincamps hier statt, daher hohe Geräuschkulisse. Sehr reduziertesFrühstück von 7-10 Uhr, ab 9 Uhr wurde jedoch nichts mehr nachgelegt. O-Ton : finish Auch wenn die Online-Rate wirklich günstig war, erwartet man zumindest ein sauberes Zimmer und etwas Auswahl beim Frühstück. Bei meiner Fotorecherche wurde mir untersagt, Bilder zu machen. Mir ist jetzt klar, warum. Bitte ein anderes Hotel suchen !!! Es gibt genug in der Gegend von Venedig und die Busverbindungen sind prima. An allen Tagen fährt der Bus alle 20 Minuten.
Dreibettzimmer erwieß sich leider mal wieder (trotz vorheriger Rückfrage) als DZ mit Zustellliege, die für ein 14-jähriges Kind völlig ungeeignet ist. Kühlschrank dreckig, Bad verrostet, schimmelig und ungeputzt.
Früjstück - unmöglich. Restaurant vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
WIFI funktioniert nicht, es konnte jedoch der PC an der Reception genuzt werden. Mitarbeiter hier sehr freundliche. Service beim Frühstück - keiner ! Auf Beschwerden zwecks Auffüllen des Büffetts reagierten man mit Abwesenheit. Zimmerzustand - ohne Worte. Die Zimmer im Neubau sehen aber ansprechend aus.
Wir haben dieses Hotel zwecks eines Ausflugs nach Venedig gewählt, daher war uns die Abgelegenheit bewußt. Bushaltestelle nach Venedig direkt vor der Tür ( Fahrt für 3 Personen 7,50 €). Zu Fuß nach Mirano ca.10 Minuten, Flughafen Venedig ca.30 min.entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool in Ordnung, da aber öffentlich ist immer viel los, besonders am Wochenende. Poolbar schmuddelig und unordentlich, Sonnenschirme völlig verschimmelt. Genügend Liegen vorhanden. Fußballplatz und Kinderland (Hüpfburgen, Trampolin)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen informieren dass vom Juni 2015 Villa Patriarca Hotel hat einen neuen Vorstand! Wir hoffen dass Sie zurückkommen wollen um unsere neue Service zu probieren! Mit freundlichen Grüßen, Der Staff von Villa Patriarca