Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Deluxe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits zum 3. Mal Gast bei Familie Hecht, davor jedoch in der Beauty Vital Residenz, denn die Villa war beim letzten Mal noch im Bau. Die gebuchte Chilli Suite übertraf unsere Erwartungen. Wir hatten ein seperates Wohn- und Schlafzimmer mit dunklem Holzfussboden, Hülstamöbeln und FlachbildTV, sowie einer mp3 fähigen Minianlage. Das Bad war ebenfalls sehr chic mit Glaswaschtisch und Dusche mit extra Massagedüsen ausgestattet. Zudem hab ich selten ein so geräumiges Bad in einem Hotel gesehen. Der Speiseraum ist ebenfalls sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Zum Wellness muß man jedoch rüber in die Beauty Vital Residenz gehen. Der Wellnessbereich ist in warmen Terrakottatönen gestaltet. Die Kosmetikerinnen verstehen ihr Handwerk. Selten hat man in einem Wellnesshotel eine derartige Auswahl an Anwendungen. Bei schönem Wetter kann man auf einer Aussenterasse ralaxen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Für einen schönen Abend kann ich das Vielmeer am Hafen empfehlen, jedoch ist eine Reservierung erforderlich. Das Essen ist lecker und jeden Abend wird live Musik geboten. 3 Minuten vom Hotel entfernt kann man im Sharks die Nacht zum Tag machen und tanzen. Meine Freundin und ich haben wieder ein super Wellness Wochenende genossen und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde