Modernes Apartment in toller Lage inmitten der Weinberge. Absolut sauber. Großer Balkon Richtung Süd-Ost mit super Ausblick auf die Berge und den Kalterer See. Wir haben 2 x draußen gefrühstückt (im Oktober!) Das Apartment wirkt auf den Bildern allerdings größer als es ist. Leider ist der Essbereich sehr dunkel, da nach Norden ausgerichtet. Dafür hat das helle Schlafzimmer ein großes Panoramafenster, durch welches man beim Aufwachen die Berge sieht. Küche gut ausgestattet. Spülmaschine wäre wünschenswert und auch eine größere Spüle. Zum Empfang und Abschied kommt die ganze sehr freundliche Vermieterfamilie. Es ist absolut ruhig, kein Straßenlärm. Der benachbarte Pferdehof verbreitet leider je nach Windrichtung einen äußerst unangenehmen Geruch.
Betten perfekt. Sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnbereicht befindet sich ein Fernseher
keine
Kaputte Lampe wurde sofort repariert. Brötchenservice klappt reibungslos. Getränke können am Infopoint geholt werden.
Man kommt ohne weiteres auch mal ohne Auto aus. Zum Dorf sind es 15 Minuten. Der Rückweg etwas steil, was uns nichts ausgemacht hat. Es gibt aber in der Nähe auch sehr gute Restaurants.
Garten und Pool schön angelegt. Für uns aber schon zu kalt zum Baden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Heidi |
Guten Abend Frau Heidi, vielen Dank für die ehrliche und gute Bewertung! Mit den Bildern haben Sie natürlich recht, das ist das Ergebnis der neuen Fotos, gemacht von einem Profi-Fotografen ;-)