Die Unterkunft sowie der Garten ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Alles ist sehr sauber und von guter Qualität. Die Küche ist gross und sehr gut ausgestattet. Hinter dem Haus befindet sich auch eine Waschmaschine mit einem Tumbler. Lediglich die Liegestühle am Pool sind nicht ganz so bequem, insbesondere wenn der Kopfteil hochgestellt wird. In jedem Raum sind Klimageräte vorhanden, welche auch zum Heizen verwendet werden können. Da während unseres Aufenthaltes in der Nacht die Temperaturen auf 8 Grad sanken, haben wir die Heizung aktiviert. Dies hat sehr gut funktioniert. Das Wlan hat sehr gut im Haus sowie draussen im Garten funktioniert. Die Unterkunft befindet sich südlich von Can Picafort. Wir sind regelmässig zu Fuss zum Lidl einkaufen gegangen (nur 750m Distanz). Das war super. Ebenfalls in der Nähe befindet sich die Karting Bahn. Auch zu Fuss erreichbar. Die Motorengeräusche der Karts waren manchmal zu hören. Das störte aber nicht wirklich. Die Unterkunft ist ansonsten sehr ruhig gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In dieser Villa gibt es drei Schlafzimmer. Ein grosses und zwei kleinere. Wir waren insgesamt zu viert und haben in dem einen kleineren Zimmer übernachtet. Die Zimmer sowie die ganze Unterkunft war sauber und schön eingerichtet. Bei unserem Zimmer gab es eine Tür zu einem separaten Badezimmer. Beim grossen Zimmer ist das Bad ins Zimmer integriert. Heisses Wasser kam sofort innert wenigen Sekunden. Bei unserem Bett löste sich der untere Bettrahmen. Dies sollte eventuell bei Gelegenheit ersetzt werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Hausbesitzerin, deutsch sprechend, war sehr nett und wohnt gleich nebenan. Sie kam am Abend kurz vorbei, um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser im Pool war Ende März, Anfang April noch sehr kalt. Ich war jeweils nur für 1 bis 2 Minuten zur Abkühlung im Pool.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mark |