Wir waren mit unseren Kindern und unserem Enkel schon zum wiederholten Mal in einer Ferienwohnung, aber soviel Luxus und Großzügigkeit hat uns alle einfach überwältigend! Große geschmackvoll und modern eingerichtete Wohnung, Seeblick und gepflegte Anlage!!!!!
Moderne Zimmer mit großen bequemen Betten, modernes eigenes Bad für jedes Zimmer und viel Stau Raum für die eigenen Sachen .... ganz wichtig: Waschmaschinen und Trockner für die Wäsche kleiner aktiver Kinder
Die modern eingerichtete Küche gab uns die Möglichkeit selber feine Köstlichkeiten zu zaubern
Schlusselübergabe am Anreisetag war perfekt und sehr freundlich! Und dann blieben keine Wünsche offen!
Ruhig und dennoch lebendig…vor allem die tolle Ostsee immer im Blick! Für Ausflüge eine gute Ausgangsposition: Kap Arkona, der Kreidefelsen, Prora Baumwipfelpfad und (für unseren Enkel sehr wichtig) der Erdbeerhof von Karls!
Saune in der Wohneinheit, Pool In der Anlage … und natürlich die Ostsee, die herrlichen Strandspaziergängen einlud!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carmen |