Grandiose Aussicht auf Seebrücke vom Wohnbereich. Wirkliches Luxus-Appartement mit erstklassiger Ausstattung. Sehr gut aus der Tiefgarage auch barrierefrei zugänglich.
Unser Appartement im ersten Stock (Schlafzimmer im Erdgeschoss nach hinten raus) war perfekt eingerichtet. Großzügiger Wohnbereich mit moderner Sitzecke, großer Holzesstisch für 6 Personen. Die Küchenausstattung war fast perfekt. Es fehlte ein Küchenmixer oder eine Küchenmaschine und größere Servierschüsseln. Dafür tolle Kochinsel mit Induktionsherd. Die Schlafzimmer sind sehr ruhig zur Rückseite gelegen. Einwandfreie Betten, für manche evtl. etwas weich. Die Badezimmer sind mit sehr, sehr hochwertigen Objekten und Armaturen ausgestattet. Die Armaturen sind nicht verkalkt aber lassen in der Dusche kaum Wasserdurchfluss zu. Es ist sehr auf Design und teuer getrimmt, doch völlig unpraktisch, wenn nur wenig Wasser durch die kleinen Öffnungen in Handbrause und Deckenbrause kommt. Die Erfahrung hatten wir in allen Appartements in Villa Philine und Villa Claire gemacht. Da könnte man mal nachinvestieren. (nur dafür ein Stern Abzug, sonst alles wirklich TOP!)
Das Service Team des Vermieters ist außerordentlich freundlich. Kontaktaufnahme bei Anreise top. Appartement stand schon Mittags zur Verfügung. Schlüssel und Garagenöffner wurden im Büro nahebei ausgehändigt. Wir konnten einen weiteren Stellplatz in der Tiefgarage benutzen, da nicht alle Appartements vermietet waren. Appartement war sehr sauber. Eine Flasche Prosecco und eine Konfitüre stand zur Begrüßung auf dem Tisch. WLAN sehr gut und schnell. Völlig unproblematische Übernahme und Rückgabe durch Abgabe der Schlüssel.
Die Anfahrt von der Rügenbrücke bei Stralsund nimmt etwa 45 Minuten in Anspruch. Die Einfahrt zur Tiefgarage ist nicht ganz leicht zu finden, da jetzt alle Grundstücke rund um die Anlage bebaut sind. Die direkte Lage an der Hochuferpromenade ist unverbaubar und nicht zu toppen. Sehr gut für Familientreffen geeignet.
Wir haben Ausflüge nach Binz, Göhren und Middelhagen gemacht. Sehr schöne Strandspaziergänge unter der Hochuferpromenade. Auch durch einen Waldweg kommt man seht gut in den Nachbarort. Der Außenpool war natürlich im Winter geschlossen. Ein Tischkicker stand im Appartement. Das hat der Familie Freude gemacht. In der Wilhelmstrasse ist jetzt ein gutes Einkaufs- bzw. Shoppingangebot. Der Bäcker gleich direkt um die Ecke. Edeka, Discounter und Tankstelle nur 2 km entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Matthias |
Herzlichen Dank, lieber Matthias, für diese ausführliche und lobende Bewertung! Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sind immer wieder gern für Sie da. Sonnige Grüße aus Sellin, Ihre RÜGEN-DOMIZILE