Sigrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Familienurlaub direkt am See

Gut

das hotel ist angenehm klein und familiär geführt - unser familienappartment war für uns ideal! die kinder hatten ihr eigenes zimmer mit eigenem bad - wir hatten einen großen balkon mit blick auf den see - traumhaft! herrliches frühstücksbuffet - speiseraum angenehm - feine terrasse - geht direkt in wiese über, ideal, wenn kinder daneben spielen und man den cafe in ruhe genießen kann :) oder auch ein gläschen wein am abend bei sonnenuntergang - unvergessliche momente!!! herrlich ist auch die kleine gemütliche sauna mit kleinem stüberl direkt am see! aufstehen - ein paar schritte zum see - rein ins kühle nass und den tag gesund beginnen - vorallem mit dem köstlichen und gesundem frühstück danach! oder ein saunagang am abend - und dann in den sonnenuntergang hinausschwimmen! DANKE - wir kommen wieder - auf jeden fall!!!

• grosses familienappartment - traumhafter blick auf den see! optimal für eine 4köpfige familie!

• vorallem das frühstücksbuffet ist grandios - zB frisch gemachte eierspeis mit selbstgewählten zutaten - ein traum!!!! mittagsbuffet ist kleiner aber fein! abendessen ein traum!!!! kinder konnten sich rund um die uhr getränke holen und das frühstücksbuffet ging fast über ins mittagsbuffet danach kuchenbuffett! besonders gut gefiel mir der, dass die herkunft der nahrungsmittel oft angegeben wurde! zB. reinanken aus dem see, eier vom biobauern aus obermillstatt, biorind vom... meist regionale bioprodukte!!!! VORBILDLICH!!! ...und nicht nur wir erwachsene auch unsere kinder waren vom essen begeistert!

• sehr angenehmes, freundliches personal! zimmer stets sauber! man fühlt sich rundum wohl!

• die lage ist traumhaft - direkt am see - glasklares wasser - für kinder flach zum hineingehen - sand zum burgen bauen, herrliche alte bäume (und schattenspender) - große liegewiese, rutsche, schaukel, tischtennis... wir machten herrliche radtouren rund um den see, traumhafte wandertouren mit der hotelchefin - alles so angenehm familiär!!! unglaubliche natur, vor allem für wiener :) fein ist auch der abendspaziergang durch den entzückenden ort, vorbei am stift hinauf zum abendessen ins hotel post!

ob fussballmatch oder gokartrennen, cocktailmixen oder bastelangebote - unsere kinder wollten nicht mehr weg! aussenpool im hotel post ist zur abwechslung für die kinder fein - wir bevorzugten den see! bei schlechtwetter genossen wir aber den indoorpool und mit unserer kleinen den kleinkinderpool+spielbereich!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sigrid