Isabella (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges, Familiäres Wellnesshotel direkt am See

Villa Postillon ist ein kleines, familiäres Hotel am Millstätter See in Österreich. Perfekt für ruhige, erholsame Tage am See.

• Das Deluxe Doppelzimmer verfügt über ca. 28 Quadartmeter. Teil des Zimmers sind ein modernes Badezimmer mit Tageslicht, ein separates, geräumiges WC und ein großzügiger Wohnbereich mit Doppelbett, Schreibtisch, Sessel (opt. Schlafcouch), sowie reichleich Stauraum (Kommode, Kleiderschrank). Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit uneingeschränkter Sicht auf den See. Der Balkon ist ausgestattet mit zwei Stühlen, Tisch, Wäscheständer und einer Wärmelampe. Auf Anfrage werden unterschiedliche Matratzen und Kopfkissen angeboten. Wir haben diesen Serive allerdings nicht wahrgenommen.

• Das Essen war vorzüglich. Das Frühstück fand als Buffet statt. Als Gast hat man die Möglichkeit sich Säfte (O-Saftpresse, Entsafter) selber herzustellen. Außerdem gab es eine umfangreiche Auswahl an Getränken (Saft, Wasser, ausführliches Kaffeeangebot, diverse Teesorten), sowie frisch, nach Wahl zubereitete Eierspeisen. Besonders aufgefallen sind mir auch die vielzahl an unterschiedlichen Broten, auch glutenfrei. Das Abendessen wurde als mehr-Gänge-Menü mit vielfältigem Salatbuffet serviert. Man hatte zu jedem fleischaltigen Gericht auch eine vegetarische alternative. Es wurde nicht bewusst auf vegane Ernährung geachtet. Jedoch ist das Hotel sehr zuvorkommend und bestimmt kann man auch hier eine Lösung finden.

• Wir haben meinen Geburtstag in der Villa Postillon gefeiert. Das Personal war durch meine Buchungsangaben über meinen Geburstag informiert und ich wurde auch beglückwünscht. Zum Frühstück war der Tisch mit Blumen eingedeckt und ich habe einen Kuchen anlässlich meines Geburtstags erhalten. Abgesehen dieser Festlichkeit war das Personal besonders aufmerksam und durchweg außerordentlich freundlich. Man hat sich als Gast wertgeschätzt und wohl gefühlt. Auf Fragen, Wünsche und Anmerkungen wurde stets und zur vollsten Zufriedenheit eingegangen. Im Vorfeld hat man die Möglichkeit Wünsche über einen Fragebogen an das Hotel zu senden.

• Das Hotel liegt im Örtchen Millstatt am Millstätter See in Österreich mit direktem Zugang zum See. Klagenfurt liegt ca. 1,5 h und Salzburg 2h mit dem Auto entfernt. Vom 01.11 - 30.04. sind einige Pässe aufgrund von Wintersperre gesperrt. Somit können einige Berge nicht direkt mit dem Auto erreicht werden. Es gibt jedoch außreichende Aktivitäten, wie bspw. eine Bootstour über den See oder Wanderwege. Wer sich im Hotel vergnügen möchte kann ein Ruderboot ausleihen, an Fitnesskursen, wie Yoga, Rückengymnastik oder Pilates teilnehmen, uvm.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Auf der Anlage selber ist ein Wellnessbereich mit Infinitypool täglich geöffnet. Das Hotel bietet täglich unterschiedliche Freizeitangebote mit dem Personal an und wie zuvor erwähnt, können auch Ruderbote ausgeliehen werden. Das dazugehörende Familienhotel verfügt über einen Fitnessbereich.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde