Positiv: + Super Lage mit wunderbarem Privatstrand am Millstätter See, grandioser Blick auf die Berge vom Strand, sicher eine der besten Lagen am Millstätter See + Frühstück top, besonders hat uns gefallen, dass man diverse Speisen mit Ei bestellen kann und diese serviert werden, Frühstücksbereich sehr ansprechend + Personal sehr gut + Toller Pool, ideal, dass der Bereich als Ruhezone und erst ab 16 Jahren zugänglich ist! + Schöner, neuer Wellnessbereich, bei Schlechtwetter jedoch überfüllt + Lagerplatz für Fahrräder vorhanden + Ruderboote können gratis geliehen werden + Preis-Leistungsverhältnis angemessen Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher einmal wieder! Verbesserungspotential: - Obwohl wir eine Junior Suite gebucht hatten, waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden. Es war zwar geräumig mit schönem großen Balkon, aber wir hatten noch nie irgendwo so ein hellhöriges Zimmer. Ausschlafen keine Chance, überhaupt wenn ab 8.00 bereits Staub gesaugt wird. Das Bad war winzig ohne Ablageflächen. Die Matratze eine Katastrophe, hart und man spürte Drähte durch. Kein Kühlschrank im Zimmer, man hätte diesen nur gegen eine Gebühr pro Tag erhalten, sowas habe ich in einem 4* Hotel noch nicht erlebt. - Der Pool wird als beheizt beworben, ist aber trotzdem sehr kalt, hätte ich mir wärmer gewünscht. - Das Konzept mit Ruhezone und adulty only am Pool fanden wir toll!! Warum nicht gleich das ganze Hotel als adult only führen? Es waren fast nur Paare zu Gast. Hin und wieder gab es während unseres Aufenthaltes aber doch Kinder im Hotel, die dann leider beim Frühstück oder am Steg die Ruheoase störten. Auch die haus-eigenen Kinder des Gastgebers haben sich teils unmittelbar neben der Pool-Ruhezone lautstark ausgetobt... Passt nicht wirklich zum Konzept und ist noch etwas verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Maria |