Pit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage im Prince Mekong Guest House

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Prince Mekong Guest House können wir sehr empfehlen für einen Besuch von Siam Reap und Angkor. Der Owner Erich führt sein GH sehr persönlich, sein Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Was wir besonders geschätzt haben waren Erichs „geheime“ Ausflugstipps zu den Tempeln von Angkor. Wir mussten zwar sehr früh aufstehen (4 Uhr), aber es hat sich mehr als gelohnt und wir wurden mit einem klasse Sonnenaufgang, tollen Eindrücken und vielen beeindruckenden Erlebnissen entschädigt. Die erste Tour war eine Fahrradtour antizyklisch zu den abertausend anderen Touristen, so dass wir dem Massentourismus immer einen Schritt voraus waren. Die Tour umfasst so um die 40 KM und man ist so gegen 14 Uhr wieder im Hotel zurück. Die zweite Tour startet genau so früh und geht mit dem TukTuk über die Dörfer zu den etwas weiter entfernt liegenden Tempeln. Insgesamt richtig schöne zwei Tage, danke an die Mannschaft des Prince Mekong GH (vor allem Visal) sowie Erich für die erstklassige Unterstützung, weiter so!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Pit