Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte schöne Villa in guter Lage

Schon der Empfang am Abend war überaus freundlich und herzlich. Tee und Plätzchen wurden gereicht. Die großzügige Villa ist mit edelster marokkanischer Handwerkskunst ausgestattet, so dass man sich wie in einem orientalischen Palast aus tausendundeiner Nacht fühlt. Wir wurden in jeder Hinsicht freundlich und aufmerksam umsorgt. Die Zimmer sind im traditionnellen und eldlen marokkanischen Stil ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend und üppig. Die Lage fanden wir fantastisch! Nur wenige Meter und das Überqueren einer wenig befahrenen Straße, zum Strand. Direkt am Strandplatz, kann man Kamelreiten, Reiten oder sich Surfbretter bzw. Kites ausleihen oder Unterricht nehmen. Unsere 12 -jährige Tochter war begeistert. Der Garten ist zauberhaft angelegt und man kann sich gut mit einem Buch zurückziehen. Der Pool ist groß genug um einige Züge zu Schwimmen. Alles in allem ein wunderbarer Platz mit toller Lage, nur ca. 15 Minuten Strandspaziergang zur Medina, und vor allem ein herzliches und ausgesprochen freundliches Team!

• Restaurant & Bars

• Service