Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute Ferienwohnungen für einen Urlaub in Bodenmais

Gut

In zentrumsnaher Lage ein Haus mit schönen Ferienwohnungen, Parkplatz sowie Hallenbad. Wanderwege sind schnell zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Unsre Wohnung war modern eingerichtet und liebevoll dekoriert.

• Die Zimmer unserer Ferienwohnung waren modern eingerichtet. Das Bad könnte moderner sein. Wir hatten einen Balkon. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Im Schlafzimmer gab es ein sehr großes Bett sowie einen dreitürigen Kleiderschrank. Alles konnte gut untergebracht werden.

• Es gibt keine Gastronomie. es handelt sich um Ferienwohnungen.

• Brötchenservice ist möglich. Das Hallenbad und die Sauna können täglich genutzt werden.

• Das Haus liegt zentrumsnah in Bodenmais. Schnell ereeicht man den Bahnhof sowie verschiedene Gaststätten des Ortes. Es gibt einen kleinen Fußweg, auf dem man alles super erlaufen kann.

Das Hallenbad sowie die Sauna sind ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra mit Partner, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, daß es Ihnen in unserem Domizil sehr gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Ihre ausführliche Beschreibung ist eine prima Entscheidungshilfe für alle Interessierten, dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Beim Preis-Leistungsverhältnis möchten wir anmerken, daß in unserem Wohnungspreis auch die unbegrenzte Benutzung unseres hauseigenen Hallenbads von Mai bis Ende Oktober enthalten ist, und ganzjährig auch die aktivCard Bayerischer Wald allen Gästen von uns kostenlos überreicht wird. Durch diese Pluspunkte erhält der Gast einen großen Zusatznutzen, der das Preis-Leistungsverhältnis eigentlich optimal macht. Freundliche Grüße aus der Villa Relax, Claudia und Horst Zimmermann