Wir (Paar Anfang 50) haben einen ausserordentlich Schönen Urlaub verlebt. Essen vom Feinsten - egal ob vegetarisch oder klassisch. Die 5-Gänge-Menü haben begeistert. Der eigene Wein - Spitze. In den Unterkünften fehlt es an nichts. An (technischen) Details erkennt man die deutsche Note der Ausstattung! Viele Angebote und Programm rund herum - oder einfach nur Relaxen. Die Umgebung bietet so viele tolle Möglichkeiten. Ach so - Mountainbiken kann man ausserdem auch ;-) Beste Trails und Abfahrten die wir jeh gemacht haben. Ob mit Guide oder erhaltener Route aufs Garmin. Unsere höchste Empfehlung.
An der Zimmerausstattung hat nichts gefehlt. Großer Wohn-Schalfbereich. Sofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch, großer Schrank mit Tresor. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Eigene kleine Terasse mit Stühlen und Liegen.
Selten so gut gegessen. Jeden Abend ein 5-Gänge Menü. Größte Vielfalt - nicht eine Speise annährend ähnlich. Gilt auch für Vegetarier. Beste Weine im Angebot mit einer sehr vielfältigen und unterschiedlichen Auswahl. Zu empfehlen die "Sette" aus eigenem Anbau.
Supernett und freundlich. Englisch und Italienisch sprechend. Wenn es gar nicht klappt übersetzen die Gastgeber.
Die Lage ist etwas von den Hauptstrassen entfernt - daher Ruhig. Aber trotzdem alles super schnell zu erreichen.
Ausflugsziele wie Assisi oder Perugie innerhalb max. 1 Stunde erreichbar. Das Haus bietet immer wieder kleine Besonderheiten wie Abstecher zur Weinprobe, Olivenplantage oder Kafferösterei an.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Joerg |