- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorragender Ort zum Entspannen. Es handelt sich nicht um ein Hotel sondern um eine Villa mit Gästezimmern. Die Maximalbelegung beträgt 17 Personen, wir waren insgesamt 5 ! Künstlerich gestaltete Villa mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss mit Empfangsraum, riesigem Schlafzimmer und zusätzlichen Gästeraum mit 3 Betten(was wir gar nicht benötigt haben). Das Bedezimmer ist sehr großzügig in edlem Marmor und Mosaiken gehalten. Beeindruckend war der Zugang zu einer Höhle, die als Wellness Oase gestaltet war. Es gab eine Dampfsauna, Whirlpools, Abkühlbecken und kleine Pools. Tolle Athmosphäre. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses wurde in einem großen in balinesischen Stil angelegten Garten unter einem Pavillon serviert. Es war zwar überschtlich, war aber von guter Qualität und hat geschmeckt. Mehr braucht man auch nicht. Beim nächsten Mal würden wir zwei Übernachtungen mit Halbpension buchen, um auch das Ambiente länger geniessen zu können. Die Gastfreundlichkeit des Eigentümers (er betreut persönlich die Gäste) hat ebenfalls zu dem sehr schönen Aufenthalt beigetragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut