- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen bei einer selbst organisierten Rundreise nach gut 2 Wochen fast zufällig zur Villa Rio-Mar in Caleton, Playa Larga und wir blieben für den ganzen Rest unseres Urlaubs. Denn wir hatten hier nach 5 interessanten Stationen unsere schönste Casa in Kuba bei sehr sehr netten, aufmerksamen Menschen (DANIEL-MOTICA UND LYIMA-) gefunden und eine Umgebung, die für uns perfekt war. Die neuen Zimmer sind im (1.) Obergeschoss und haben eine große Terrasse mit Meerblick. Sie sind farblich sehr geschmackvoll gestaltet, tuerkis im Bad mag ich sowieso wie auch eine Badewanne. Das Essen war immer klasse und wir bekamen sogar auf Wunsch den leckeren kubanischen Eintopf "Ajiaco Criollo" gekocht. Daniel spricht gut Englisch und informiert gerne über verschiedenste Ausflugsmoeglichkeiten. Er organisiert sie bei Bedarf auch. Wir waren an den beiden schönen Stränden von Playa Larga zum schwimmen, schnorcheln, lesen und träumen, mit Führern im nahe gelegenen Nationalpark zum Vögel beobachten, auch viele Flamingos, Pelikane und den sog. Kubavogel (Fernglas nicht vergessen) sowie auf der Krokodilfarm La Boca. Abends haben wir im Ort an verschiedenen Stellen Live-Musik gehört (son cubano/ salsa), gingen spazieren oder haben auf unserer Terrasse den Sonnenuntergang und das angenehme Wetter genossen. In Playa Larga direkt an der geschichtstraechtigen Schweinebucht lässt sich ein Kuba-Urlaub am besten ruhig ausklingen. Playa Larga sollte man entweder am Anfang der Reise zum Einstimmen auf Kuba besuchen oder am Ende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Alles bis hin zum Wäsche waschen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut