Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück in einem großen Olivenhain gelegen. Sehr freundliche Familie die einem mit Empfehlungen bezüglich Essen gehen, Ausflüge und Parken immer gerne behilflich ist. Pool und Liegen sind einwandfrei. Unser Zimmer mit davor liegenden Terrasse groß und funktionell. Einziges kleines Manko war im Kleiderschrank waren zwar zu wenig Einlegeböden für 2 Wochen Urlaub. Die Preise und Qualität der Getränke in der Bar und der Minibar waren günstig und sehr gut. Besten Dank Lucca für die schöne Zeit.
Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Wir verschiedene Kopfkissen sowie auch alternative Matratzen haben worauf wir allerdings verzichtet haben da unsere sehr gut war.
Ganz tolles und sehr abwechslungsreiches Frühstück mit tollem Cappuccino, Espresso oder Latte. Sehr viele regionale Produkte wie immer rund 5 Sorten Salami, jeden Tag Eier in verschiedener Zubereitung, lokale Speisen wie frittierte oder gefüllte Zucchini Blüten, jeden Tag selbst gebackenes Brot sowie mehrere frisch gemachte Kuchen und dies in einem Hotel mit 16 Zimmern. Man konnte auf der Terrasse mit Blick auf die Toskana oder im Frühstücksraum sitzen
Alles sauber.Man konnte auch tagsüber einen super Cappuccino oder Kaltgetränk an der Bar bekommen.
Von Volterra aus ist alles in der Toscana gut zu erreichen. Vom Hotel bis Volterra waren es rund 30 Minuten zu Fuß allerdings sehr steil bergauf so dass wir meist mit dem Auto gefahren sind - ca 4 Minuten.
Schöner großer Pool mit sehr bequemen Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |