Alruna (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Herrliche Ruhe inmitten der Natur

Kleines Haus mit 2 Appartments im Erdgeschoss. Der erste Stock ist privat. Wir haben uns ohne Verpflegung entschieden, da eine Küche dabei ist mit allem was dazugehört und wir uns selbst versorgt haben. Da wir die einzigen Gäste waren hatten wir eine herrliche Ruhe und private Atmosphäre. Das Haus ist erst Anfang des Jahres fertiggestellt worden und der balinesische Baustil hat uns sehr gefallen. Vor allem die riesige Terasse mit dem weit vorgezogenen Dach, das vor Sonne und Regen schützt. Wer wie wir erhohlungsbedürftig ist und sich nach Ruhe sehnt, ist hier an der richtigen Adresse. Weg vom Hotelrummel in privater Atmosphäre.

• Das Appartment ist ca. 40 m2 groß mit Küche und nach oben offenem Bad das mit seinem Blumenbeet in der Mitte ein sehr tropisches Flair hat. Die Teakholzmöbel mit Bambus machten das Zimmer sehr freundlich und gemütlich. Zwei Schränke links und rechts vom Bett boten genügend Platz. Die Klimaanlage ist sehr gut plaziert und kaum hörbar.

keine Gastrononie im Haus.

• Es wird englisch und auch deutsch gesprochen, was bei unseren schlechten Englischkenntnissen ein großer Vorteil war. Die Betreuung war sehr gut und trotzdem unaufdringlich. Die Schmutzwäsche wurde abgeholt und spätestens 2 Tage später dann wiedergebracht. Ein Wäschekorb voll kostete uns grade mal 5 Euro.

• Gut
  • Das Haus liegt am Ortsrand weg von der Straße inmitten von Reisfeldern, was allerdings kein Problem ist, da Made, der Hausverwalter, auch unser ganz persönlicher Guide war und uns nicht nur die Sehenswürdigkeiten der Insel gezeigt hat, sondern uns auch für wenig Geld zum Einkaufen oder ins Restaurant gefahren hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

den 1400 m2 großen Garten hatten wir für uns alleine und auch den ca. 7 m2 großen Wirlpool der im Garten mit einem Pavillion überdacht steht.

Dauer:3 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness