Das Haus macht schon von außen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Insgesamt verfügt es über vier Ferienwohnungen, drei davon für bis zu sechs Personen, eine für zwei. Im Eingangsbereich liegen zahlreiche Informationen Mit Ausflugstipps der Umgebung aus. Außerdem gibt es einen Kellerraum für Fahrräder oder die Skiausrüstung. Parkplätze sind ebenfalls direkt vorm Haus vorhanden. Wir empfehlen für den Wanderurlaub unbedingt die Zilercard-Aktivcard zu kaufen. Die kostet pro Person circa 50Euro für eine Woche, dafür kann man dann jeden Tag eine Berg-und Talfahrt mit einer Seilbahn nach Wahl machen (auch in der Umgebung), alle Freibäder können jeden Tag kostenlos genutzt werden und darüber hinaus gibt es bei vielen Anbietern Rabatte (z.B. zillertal Aktivclub oder Arenacoaster). Wir hatten das Geld für die Karte schon am dritten Tag wieder raus - lohnt sich also!
Wir haben das Studio für zwei Personen gebucht und waren sehr zufrieden. Die Ferienwohnung verfügte über einen Wohn- und Schlafraum mit kleiner Küchenzeile und einem Badezimmer. Die Räume waren ausreichend groß für zwei Personen, sehr sauber sowie liebevoll und modern ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man braucht: Ein Doppelbett, ein Sofa, ein Esstisch, eine Küchenzeile mit zwei Herdplatten (in den größeren Wohnungen gitb es wohl auch eine Spühlmaschine und einen Backofen, was bei uns leider fehlte). Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche und ein Fenster. Außerdem hatten wir einen Balkon mit schönem Ausblick.
Im Haus besteht nur die Möglichkeit der Übernachtung. Halb- bzw. Vollpension werden nicht angeboten. Dafür verfügt jede Ferienwohnung über eine voll ausgestattete Küche, was wir als großen Vorteil empfunden haben, da man s viel Geld sparen kann. Und für alle die nicht selber kochen möchten gibt es zahlreiche Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Die Gastgeber wohnen ebenfalls im Haus und sind bei Fragen jederzeit verfügbar. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben als eingesessene Österreicher natürlich viele gute Ausflugstipps.
Das Haus liegt mitten im schönen Mayerhofen in einer ruhigen Seitenstraße mit tollen Ausblick auf Felder und Berge. Dennoch ist es sehr zentral gelegen: Einkaufsmöglichkeiten, die beiden Seilbahnen usw. sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Wir haben das Auto nur gebraucht, wenn wir in einen anderen Ort wollten, da wirklich alles zu Fuß zu erreichen ist. Der Ort verfügt über zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten: zwei Seilbahnen führen direkt auf die Berge, eine Minigolfbahn, ein Schwimmbad, ein Kino und einige Restaurants und Kneipen runden das Angebot ab. Wer dennoch mal etwas anderes sehen will kann mit Bus oder Zug außerhalb gelegene Ziele erreiche (z.B, Stauseen oder der Hintertuxer Gletscher),
- Wellness
- Sport