Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Villa Romantica: Immer wieder!

Wir haben vom 07. - 21.07.2018 zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub in der Villa Romantica verbracht. Man sich gleich wieder wie zuhause gefühlt. Die Wohnung gefällt uns sehr gut und sie hat einfach eine Top-Lage. Man ist innerhalb weniger Minuten bei der Ahorn- oder der Penken-Bahn (und somit allgemein in der Fußgängerzone) und auch zum nächsten Bäcker, Restaurant oder zum Schwimmbad ist es nicht weit. Bei Fragen oder Anliegen ist Familie Pfister stets hilfsbereit und zur Stelle. Fazit: Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • In der nahe gelegenen Fußgängerzone gibt es zahlreiche Restaurants, sowie eins auch nur 2 Gehminuten von der Wohnung entfernt. Wir haben bisher bei allen Restaurants, die wir besucht haben, nur gute Erfahrungen gemacht.

• Bei Fragen oder Anliegen ist Familie Pfister stets hilfsbereit und zur Stelle.

• Man ist innerhalb weniger Minuten bei der Ahorn- oder der Penken-Bahn (und somit allgemein in der Fußgängerzone) und auch zum nächsten Bäcker, Restaurant oder zum Schwimmbad ist es nicht weit.

Die Gondelbahnen sind in der Umgebung alle gut zu erreichen, 2 davon in wenigen Minuten zu Fuß und ansonsten mit dem Auto oder auch viele mit dem Bus erreichbar. Ein Schwimmbad, Tennisplätze sowie eine Minigolf-Anlage ist in direkter Nähe. Man kann die diversen Musik-Veranstaltungen in der Umgebung besuchen oder beim Tandem-Paragliding die Berge von oben ansehen...

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabrina