Konstantin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Zustand war sehr gut alles neuwertig!

Gut

Wir hatten ein Apartment gebucht. Zustand war sehr gut alles neuwertig wie beschrieben. Im Keller gibt es ein Raum für die Ski und Schuhtrockner ist auch vorhanden. Die Familie ist sehr nett und wir duften schon um 8-9 Uhr einschecken. So kann man am gleichen Tag schon auf die Piste.Wir würden gerne wieder kommen uns hat es Sehr gefallen, Liben Dank an die Familie.

• Die Matratze war sehr hart ich hatte leider Rücken Schmerzen beim Aufwachen Ihr sollten am besten sofort nach einen Topper fragen der ist echt klasse uns wurde dieser leider nur für die letzte Nacht angeboten, sonst alles TOP wie beschrieben.

• Wer besser kochen kann der Ist auch besser. Am Skilift gibt es einen Metzger dort können warme Speisen gekauft werden auch zum Mitnehmen preislich sehr günstig z. B. Spareribs 14.70€/kilo. Allgemein sind die Preise wie in DE.

• Die Familie ist sehr nett, alle informationen können abgefragt werden. Es gibt sehr Viel Infomaterial in der Lobby (Im Eingangsbereich)

• Die Entfernung zum Skilift ist nicht so weit eine Bushaltestelle befindet sich dazwischen, wenn man läuft, ist man schneller da. Je nähr die Unterkunft zum Skilift desto angenehmer ist es. Ich rate aber bei Intersport die Ski Sachen zu Leichen oben auf dem Berg und dort direkt ein Fach Mieten ca. 10€/Tag dann schleppt mann nicht so viel Hin und Her.

• Sport

Der Schnee ist da, ein Schwimmbad mit Sauna ist zu Fuß schnell zu erreichen das ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018