- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines aber wunderschön gelegenes Hotel mit Flair. Wer Luxusurlaub sucht ist hier nicht an der richtigen Adresse, kleines Zimmer und Bad mit in den Jahren gekommenes Mobiliar. Aber die Lage, die Aussicht von allen Zimmern, vom Pool, Speisesaal und der Terrasse (noch schöner mit einem Spritz von der Bar) sucht seinesgleichen (Traumhaft zum relaxen). Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Rezeptzionist. Vom Pool hat man einen herrlichen Panoramablick über den Gardasee den man auch in Ruhe genießen kann, man hat genügend Liegen und sogar eine Hollywoodschaukel zu Verfügung. Zum Essen können wir nicht viel sagen da wir nur Frühstück hatten, dieses war für ital. Verhältnisse OK. Wir legen bei unseren Reisen keinen Wert auf Luxus, aber auf Sauberkeit, Ambiente, Lage, Freundlichkeit und das man das Auto stehen lassen und trotzdem am Abend weggehen kann. Das war alles gegeben und für uns war es ein sehr schöner Urlaub, Limone ist über einen sehr schönen Weg innerhalb von ca. 10 min zu erreichen, mit Hafen (Tipp: Bootsfahrt nach Malcesine) und Zahlreichen Restaurants genau am See.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut