- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit dem richtigen Zimmer wird es ein ruhiger und entspannter Urlaub ohne animation mit schönem Blick auf den See
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Kein Balkon, nur seitlicher Seeblick. Zimmer und Badezimmer sehr klein. Man konnte sich kaum drehen. Im minikleiderschrank befanden sich 5 Kleiderbügel für 14 Tage. Es gab allerdings auch große Zimmer. Einige besitzen auch einen Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück. Auswahl war genügend und geschmacklich gut. Was uns störte, war, dass wir in sehr unschöner Weise zurechtgewiesen wurden, als wir uns einmal an einen 4-Mann -Tisch setzten, obwohl wir nur 3 Personen waren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Auflagen auf den stühlen wurden nicht weggeräumt, so dass diese nach abendlichem regen am nächsten tag nicht nutzbar waren. Auf den Terrassen von denen man einen herrlichen blick hatte, war abends keine ausreichende Beleuchtung um lesen zu können.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Störend empfanden wir, dass jeden Tag die Sauna im Garten angefeuert wurde, so dass man dann in dicken qualm gehüllt auf der liege lag. Um zu Baden lag das Hotel sehr gut.
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand in Ordnung. Zugang zum Gardasee manchmal beschwerlich da der badesteg gleichzeitig anlegesteg für das Motorboot war und durch dieses besetzt war.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut