Sehr romantisches Hotel, Aussicht auf der Terasse traumhaft, einfach gestricktes Zimmer, aber mit wunderschönem, neuen, komfortablen Badezimmer. Die Aussicht aus dem Fenster lässt einen alles Schlichte vergessen. Die Hotelbesitzer sind dermaßen freundlich und offen und die ganze Zeit sehr bemüht um Ihre Gäste. Der Rezeptionsbereich ist klein aber fein. Im Poolbereich kann man, wie eigentlich hier überall seine Seele so richtig baumeln lassen. Der Restaurantbereich besticht auch wieder durch seine schöne Aussicht. Das Frühstück ist einfach gehalten, aber Jeder kann hier Etwas, auf seine Bedürfnisse zugeschnitten, finden. Das Abendessen ist vom Feinsten (wir haben das Menü gegessen). Alles sehr sauber und vertrauensvolle Basis (Automat mit Getränken am Pool). Gäste notieren selbst, was sie entnehmen. Ruhe pur!!! Der Gardasee ist direkt am Hotel, sauberes Wasser, war nur etwas kühl. Nach hinten blickt man direkt auf einevtolle Felswand. Toll für Pärchen- wir waren 3 Paare, hatten wirklich unsere Ruhe, Romantik pur und Alles, was wir uns erträumten. Des Weiteren gab es ein irre tolles Feuerwerk ( 20) Minuten lang auf dem See. Knaller in Blumenformen habe ich Zeit meines Lebens noch nie gesehen, es war traumhaft!
Da unser Zimmer eher klein und schlicht war, dies zum Zimmer- aber wir haben nur darin geschlafen. Ein superduper tolles Badezimmer! Und,mwie bereits erwähnt, die Aussicht macht alles wett!
Hier hätte ich sehr gut geschrieben, nur der Kaffee beim Frühstück hat mir nicht geschmeckt. Das Abendessen war vom Feinsten. Es war alles sauber und gepflegt.
Man kann überhaupt nicht meckern, bei Allem wird Dir geholfen. Die Freundlichkeit der Besitzer und der Angestellten ist supertoll. Es wird prima deutsch gesprochen.
Ich wußte nicht, daß es in Italien so schön ist. Die Stadt Limone besticht durch einen zauberhaften Flair, wunderschöne, kleine Gassen, manchmal direkt unter dem Felsen. Der Gardasee hat einen besonderen Flair, alles gefällt einem. Die Menschen sind so was von freundlich-einfach nur vorbildlich. Man kann (und will leider auch) hier Schoppen ohne Ende. Die Kleidungsstücke sind uns Deutschen in Ihrer Auswahl und Form weit voraus. Pizza schmeckt viel besser, wie in Deutschland. Es macht einem hier nur Freude, spazieren zu gehen. Man ist in nur wenigen Minuten direkt im Ortskern. Wir bereits erwähnt, der Gardasee ist einfach traumhaft.
Der Poolbereich ist sehr schön, der Blick auf den Felsen klasse und man ist hier wirklich für sich. Romantik pur. Gardasee direkt dran, wunderschön. Sonnenschutz muß man nehmen, sonst gibt es Sonnenbrand. Ausflüge kann man genügend machen, man wird gut informiert. Es liegt an Jedem selbst, was er macht. Es gibt Märkte und auch sonst viele Sehenswürdigkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |