Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025
Beeindruckendes Frühstück und freundliches Personal

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Qualität des Frühstücksbuffets – eine große Auswahl, frische Produkte und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso beeindruckt hat uns das Personal, das nicht nur durch seine außergewöhnliche Freundlichkeit, sondern auch durch die perfekten Englischkenntnisse überzeugt hat, was die Kommunikation sehr erleichtert hat. Das Hotel ist insgesamt noch gut in Schuss, zeigt aber mittlerweile an einigen Stellen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Dies merkt man zum Beispiel an den Fenstern, die nicht mehr ganz dem heutigen Standard entsprechen. Dennoch haben wir uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl und absolut sicher gefühlt – und das ist für uns das Wichtigste. Alles in allem bleiben uns vor allem die herzliche Gastfreundschaft und das hervorragende Frühstück in Erinnerung, sodass wir das Hotel gerne weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for the overall positive review on your recent stay at Villa Rosa Kempinski Nairobi. My colleagues and I appreciate the feedback, and we look forward to hosting you once again in the coming days. Best Regards, Margaret Kinyanjui Director of Rooms