- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch nie wurden wir von einem Gastgeber derart schlecht behandelt!!! Stammgäste seit über 10 Jahren-jetzt nie wieder!! Nachdem die Preise gleich geblieben sind, die Karte für das Abend Menü in der Halbpension allerdings halbiert worden ist, Speisen die auf der normalen Karte angeboten werden, nicht so serviert werden, wie angegeben, die Zimmer nicht mehr richtig gereinigt worden sind und man den Hotelgästen Putzlappen auf die legt , um es selbst zu machen, haben wir uns mehr als unwohl gefühlt und wollten vorzeitig abreisen. Ungern möchte ich hier das wiedergeben, was der Besitzer meinem Mann und mir Lautstark an den Kopf geworfen hat nachdem wir ein Respektvolles Gespräch gesucht haben. Jedoch möchte ich deutlich machen, dass sowohl Frauenfeindliche und Rassistische Äusserungen lautstark und. Aggressiv vom Besitzer gegen uns ausgesprochen worden sind, der Besitzer meinen Mann bedrohte und in den Bereich seiner körperlichen Intimsphäre herangetreten ist. Er machte uns in dem Gespräch auch immer wieder deutlich, dass wir hier nur Gäste wären und uns anzupassen hätten und er der Besitzer sei , der hier über Allen das Sagen hat. Als Frau wurde ich in meinem ganzen Leben noch nie so Respektlos und aggressiv von einem Besitzer eines Hotels behandelt und werde ein derartiges Verhalten nicht tolerieren. Fast vergessen, Auswärtige Gäste werden gegenüber Hotel Gästen mit Halbpension vorrangig bedient es kam vor das wir kein Tisch bekamen und warten mussten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | AG |