- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Villa Rosa ist ein Ort, an dem man sich nicht wie in einem Hotel, sondern wie bei lieben Freunden fühlt. Der Empfang ist herzlich, die Versorgung geradezu liebevoll, und die Lage einzigartig. Wer auch immer gestresst hier ankommt, wird sich nach kurzer Zeit entspannen. Wir haben den traumhaften Blick auf die üppig bewaldeten Hügel und den Fluss täglich genossen. Das Hotel inklusive Garten ist sehr gepflegt, aber nicht steril, wie es viele teure Hotels sind. Es ist alles behutsam in die Natur eingebettet, und man kann viele Tiere beobachten und hören. Der Koch zaubert täglich grandioses Essen, also unbedingt Halbpension buchen! Alle Mitarbeiter sind herzlich und sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Besonders schön sind die Ausflüge, die man direkt ab Haus machen kann, und die teilweise vom Hotelbesitzer Volker Bethke persönlich durchgeführt werden. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank dafür, es hätte uns nicht besser gehen können. Wir hoffen sehr, wieder an diesen magischen Ort zurückkehren zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut